Selamat‌ ‌Ulang‌ ‌Tahun‌ ‌Si‌ ‌Cantik,‌ ‌Tsana‌!

Nadhifa Allya Tsana, atau yang biasa dikenal dengan nama pena Rintik Sedu merayakan ulang tahunnya yang ke-23 tahun. Si cantik dengan segudang prestasinya ini mendapatkan banyak sekali ucapan dari para penggemar. Bahkan, namanya menjadi trending topic di twitter karena dirinya yang berulang tahun pada hari ini.

Di twitter, Tsana juga mengupload sebuah foto ulang tahun yang bertuliskan “Selamat hari Tsana Sedunia..”. Tak lupa, ia membubuhkan emoticon hati berwarna ungu dan kue ulang tahun pada captionnya. Penulis yang sering disebut penggemarnya dengan nama “Paus” ini memang bisa dibilang multitalenta. 

Kemampuannya bukan hanya dalam bidang menulis sebuah buku ataupun novel, namun ada banyak. Podcast milik Tsana juga merupakan podcast yang paling banyak didengarkan oleh anak-anak milenial zaman sekarang. Mereka dapat dengan mudah mendengarkannya di aplikasi spotify. 

Podcast Tsana dinilai sangat cocok dengan generasi muda, sebab Tsana selalu membawa tema-tema yang menarik dan merupakan kejadian nyata yang memang banyak dialami oleh anak-anak muda di zaman ini. Oleh karena itulah, nggak heran kalau podcast gadis berusia 23 tahun ini sangat laku di pasaran.

Selain podcast, nyatanya Tsana juga mengembangkan akun youtube miliknya. Ia senang sharing melalui berbagai jenis media yang sudah tersedia saat ini. Bahkan, cerita-ceritanya di novel pun ia angkat dari kisah nyata, entah itu miliknya sendiri, maupun ia dengar dari cerita-cerita milik beberapa kawannya.

Seperti yang baru-baru ini telah dibuat filmnya, yakni novel berjudul Geez & Ann, dimana novel tersebut bercerita tentang kisah cinta yang pernah Tsana alami bersama dengan mantan pacarnya. Namun, kini mantannya tersebut telah menikah.

Baca Juga : Selamat Datang di Bumi, Kinasih Menyusuri Bumi!

Dari kegemarannya dalam membaca, Tsana memang sangat pandai mengolah kata-kata. Baik novel maupun podcast buatannya selalu berhasil membuat penggemar menangis tersedu karena memang cerita yang dibuat Tsana sangat sesuai dengan apa yang dialami oleh para penggemarnya. Saking hebatnya dalam dunia kepenulisan, Tsana pernah berkolaborasi dengan penulis legendaris Indonesia, yakni Sapardi Djoko Damono. Keren ya!

Sosoknya yang inspiratif dan berwawasan luas, emang nggak salah kalau Tsana ini menjadi idola dari banyak orang. Berikut merupakan beberapa ucapan ulang tahun yang penggemar berikan untuk Tsana:

“Selamat hari Tsana seduniaa. Terimakasih sudah lahir ke dunia untuk menemani banyak kerisauan hati, semoga bahagia selalu pauss. Doa2 baik selalu menyertaimu. Sending virtual hug buat pausss” salah satu capan selamat ulang tahun yang diberikan oleh pemilik akun twitter @gppbgt.

Baca Juga : Selamat Ulang Tahun, Woosung The Rose!

“Selamat hati tsana sedunia, terima kasih sudah lahir ke dunia tsan. Tetap jadi tsana di paus, kura-kura ninja, ang panutanku yaa…

Sending virtual hug, Tsan,” ucapan ulang tahun dari pemilik akun twitter @sudutpandangtyo tak lupa lengkap dengan emoticon hati berwarna ungunya.

“Selamat hari Tsana sedunia

Terimakasih sudah lahir ke dunia dan menjadi teman sekaligus rumah untuk banyak orang, kamu hebat sudah melewati masa-masa sulit dan saat ini kamu berada di titik kebahagiaan yang sudah kamu capai. Bahagia selalu ya, happy level up day paus” ucapan dari salah satu penggemar dengan akun @senyumduluuuu. 

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *