Kaesang Trending di Sosial Media, Ada Apakah Gerangan?

Kaesang Trending di Sosial Media, Ada Apakah Gerangan?

Nama putra ketiga Presiden Joko Widodo, Kaesang menduduki trending di twitter. Usut punya usut, ternayata setelah ditelusuri ada akun gosip yang memberitakan permasalahan mengenai hubungan Kaesang dengan pacarnya, Felicia Tissue.

Permasalahan tersebut disampaikan oleh ibunda dari Felicia di akun instagramnya @meilia_lau. Disitu dirinya bercerita bahwa ia merasa tidak terima anaknya ditinggalkan begitu saja oleh Kaesang setelah mereka menjalin hubungan selama 5 tahun lamanya. Bahkan dalam caption instagramnya, Meilia Lau bercerita bagaimana kisah dari hubungan anaknya dengan putra ketiga orang nomor satu di Indonesia itu. 

Mulai dari upaya Felicia untuk menemani Kaesang hingga bisa lulus kuliah secara bersama dan juga menemaninya dalam menjalani usaha dari 0. Meilia juga sempat menyinggung janji yang dibuat oleh Kaesang yang akan menikahi Felicia Tissue di bulan Desember tahun 2020. Kemudian pada tanggal 13 Januari 2021 Kaesang disebut nampak aneh dan kemudian menghilang tanpa kabar.

Baca Juga : Diduga Pilih Kasih, Acara Kingdom dari Korea Selatan Mendapat Banyak Kritikan dari Netizen

Selain itu, kemarahan ibunda Felicia ini semakin memuncak dimana ada akun gosip yang memberitakan bahwa Kaesang nampak sedang menjalani hubungan dengan gadis berhijab yang tidak lain disebut sebagai karyawan dari Felicia, yakni Nadya Arifta. Disini, Meilia Lau merasa bahwa Nadya lah yang merebut Kaesang dari Felicia. Seperti dikutip dari caption instagramnya.

Kaesang Trending di Sosial Media

“Jodoh mmg tidak ada yg tau. Tapi kalau mrk yg telah berjodoh dan selama 5 thn janji suci yg mrk pegang dan ternyata ada org lain. Dan org itu adalah seorg karyawan yg dipercaya oleh Felicia anakku. Dimana hatimu wanita muda dan sesama wanita!”

kaesang trending di sosial media

Berita ini menyebar luas ke kalangan netizen. Bahkan hingga hari ini nama Kaesang, Felicia, dan Nadya masih menjadi trending topik di twitter. Banyak sekali warganet yang ikut mengomentari perihal permasalahan hubungan yang dialami oleh Kaesang dan Felicia. Bahkan, nampaknya kini netizen sudah terbagi menjadi dua kubu, yakni kubu yang membela Nadya maupun kubu Felicia. 

Beberapa orang yang membela Nadya memberikan berbagai alasan, seperti menyebut bahwa Meilia Lau terlalu ‘ngarep’ untuk menjadi besan seorang presiden. Atau mengomentari tentang caption maupun storynya yang dinilai terlalu menjelek-jelekkan pihak Nadya.

“Emaknya Feli ngetik tentang Nadya nutup aurat itu sudah out of context bgt. Yang kaya gt jadi besan presiden pasti belagunya sampe liang kubur.

I’ve been there on Feli’s position before, my fiance left me 3 months before our wedding. Tapi mak gw ga sedrama emaknya Feli” ditulis oleh akun twitter @FloNadayang.

“Maaf ini, urusan percintaan mas kaesang sama felicia kok gini amat yahh

I mean kenapa ibuknya banyak ikut campur ? 

Mana nge spill kagak di sensor pula :,)” tweet oleh akun @caludyfeels.

Dibalik komentar terhadap Meilia Lau yang dinilai terlalu berlebihan dalam menghadapi situasi ini, tidak sedikit pula netizen yang membela Felicia beserta ibunya.

“Jahat banget sih yang support kaesang nadya pakai alasan agama seiman

wkwkwk serius jahat banget” tweet oleh akun @ELDEORADO.

“5thn bukan waktu sebentar. Maksudnya ibunya felicia itu kalo sudah ga cocok ya pulangin anaknya baik2 . Jangan malah diem2 ngilang terus gandengan sama karyawannya sendiri. Kaesang kan ibaratnya tamu. datang ke rumah orang baik2 pulangnya baik2 juga dong seharusnya.” Oleh akun @RthElzbth.

“Kalau si kaesang sdh mendatangi orangtua felicia dan meminta izin menikahi felicia Desember 2020, tp kemudian kaesang mengingkarinya tanpa permisi baik2, menurut gw wajar ibunya felicia ikut campur.” Dari akun @jend_nguyen.

Walau ketiga nama tersebut sudah menduduki trending di twitter, namun dari pihak Kaesang, Felicia, maupun Nadya sendiri belum memberikan keterangan kepada publik mengenai akar permasalahan yang sebenarnya terjadi. Sebagai netizen yang baik, tentunya kita harus menunggu klarifikasi dan penjelasan dari semua pihak. Jangan hanya melihat permasalahan dari satu sisi. Terakhir, semoga masalah yang dihadapi Mas Kaesang dan Mbak Felicia bisa cepet kelar ya guys.

Author: admin

2 thoughts on “Kaesang Trending di Sosial Media, Ada Apakah Gerangan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *