Hyunjin Akan Hiatus Sementara Waktu dari Dunia Entertainment

Hyunjin Akan Hiatus Sementara Waktu dari Dunia Entertainment

Setelah diterpa isu bullying, Hyunjin Stray Kids nampaknya memang sedang terguncang. Hal seperti ini memang sering terjadi dalam dunia industri Korea Selatan. Artis yang terkena skandal sudah dicap buruk, terutama biasanya oleh netizen dari Korea Selatan itu sendiri.

Setelah surat permintaan maaf dari Hyunjin dikeluarkan melalui akun isntagram resmi milik Stray Kids, Hyunjin akhirnya memutuskan untuk rehat sementara waktu dari panggung hiburan Korea Selatan.

Hal tersebut dituliskan secara langsung oleh agensi yang menaungi Hyunjin, yakni JYP Entertainment. Beberapa poin dalam surat tersebut, dikutip dari akun twitter @SKZUniverseTeam antara lain:

  • Jadwal Hyunjin akan di batalkan sementara (hiatus sementara)
  • Dia akan merefleksikan/mendisiplinkan dirinya sendiri.
  • JYP disini mengatakan bahwa dia akan merenungkan atas kata-kata dia yg menyakiti temennya selama sekolah.

Terkait berita hiatusnya Hyunjin untuk sementara waktu membuat netizen banyak yang khawatir akan kondisinya. Sebab, terkena skandal isu bullying seperti ini, entah artis tersebut pelakunya atau bukan, akan tetap mendapatkan hujatan serta kritikan dari para netizen.

Hal itu tentu saja berpengaruh juga kepada mental sang artis. Bayangkan saja, mendapatkan ratusan bahkan ribuan hujatan tentu bukanlah hal yang diinginkan ketika mereka sudah berhasil debut menjadi bintang terkenal.

Komentar dari Netizen Untuk Hyunjin

“Yaallah keinget omongan skz tentang hyunjin yang gampang terpengaruh, gampang goyah keyakinannya, gampang kehasut, karena dia sepolos itu walau dia bilang sndri mau perbaiki, tapi ga gampang. Aku kepikiran ini dari kmrn, bener saja kan dia pasti down” oleh akun @aescweam.

“Gue rapuh banget skrang, ngk tahu deh kaya beratt banget.. Haje harus balik istirahat nya bntar saja jangan lama2 stay rindu …” oleh @spearb_dwaekki.

“okay berrti dia bakal hiatus oke gpp take your time hyunnie kita bakal tunggu kamu kok. don’t worry kita bakal ttp stay di samping kamu” oleh @frgrnthyunjin.

Berada di posisi seperti ini memang tidaklah mudah, apalagi bagi seorang idol yang sudah cukup mendapatkan banyak sorotan dari banyak orang. Perasaan sedih dan pasti jiwanya sangat terusik. Di posisi seperti ini, dukungan dari orang-orang terdekatnya sangat diperlukan. Dukungan dari para penggemar pun tidak boleh berhenti sampai disini saja.

Banyak penggemar yang juga mengharapkan agar hiatusnya Hyunjin ini tidak lama, Karena pasti mereka akan sangat merindukan sosok Hyunjin yang multitalenta ini. 

“hyunjin jangan lama2 hiatusnya, stay tetp ada di sampingmu, kembali dan buat para stay bhagia lagi” oleh akun @kiftiyaaa16

“ambil istirahat sebisanya haje kamu harus bahagia gapapa Hiatus cepet balik ya. AKU TUNGGU” oleh @chookiseuu.

Untuk para penggemar, semoga bisa selalu sabar serta tetap semangat untuk selalu memberikan dukungan kepada idola kalian. Semoga masalah yang menimpa Hyunjin juga bisa segera diselesaikan dan yang pasti Hyunjin bisa segera membaik sehingga mampu menghibur para penggemar kembali.

Author: admin

1 thought on “Hyunjin Akan Hiatus Sementara Waktu dari Dunia Entertainment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *