BTS‌ ‌Mencapai‌ ‌Kemenangannya‌ ‌ke-32‌ ‌Dalam‌ ‌Acara‌ ‌Musik‌ ‌Bank‌ ‌Korea‌ ‌Selatan‌

BTS‌ ‌Mencapai‌ ‌Kemenangannya‌ ‌ke-32‌ ‌Dalam‌ ‌Acara‌ ‌Musik‌ ‌Bank‌ ‌Korea‌ ‌Selatan‌

BTS, BTS, BTS. Ngomongin BTS emang nggak akan ada abisnya ya. Idol grup dengan sejuta prestasinya. Bukan cuma mengandalkan soal fisik dan ketampanan mereka aja. Ke-tujuh pria plus bakat alaminya dan segala kebaikan yang udah mereka kasih, baik itu buat ARMY maupun seluruh orang di dunia. Pasti kamu semua bangga ya bisa jadi bagian dari ARMY.

Nggak kenal lelah, lagi-lagi BTS mencetak prestasi. BTS balik lagi berhasil menangin posisi pertama di acara Musik Bank lewat lagunya, “Dynamite”. Padahal, lagu ini udah 6 bulan rilis, tapi dengan kerennya masih bisa nyetak posisi pertama dalam Musik Bank, yang mana berhasil ngalahin lagu “Celebrity” milik solois, mbak IU.

Hal ini sekaligus menjadikan BTS jadi idol grup yang berhasil nyetak rekor baru dalam sejarah per-idol-an dengan lagu serta kemenangan terbanyak di Musik Show sepanjang sejarah. Wow! Hal ini tentu merupakan sebuah pencapaian yang ngagumin banget ya.

Penggemar Bangga Dengan Pencapaian BTS

Banyak banget penggemar yang seneng sekaligus bangga sama pencapaian BTS.

“DYNAMITE SONG OF THE CENTURY #Dynamite32ndWin wkkwkw congratulations bangtan, betah ya di musik bank” salah satu tweet oleh @taeyrb.

Baca Juga : Crash Landing On You, Drama Korea Sekaligus Biro Jodoh

“Wah congratulations BTS! lagi”bts bikin army bangga seneng dan bahagia bgt sama kemenangan dynamite. lagu dynamite berhasil meraih kemenangan yang ke-32 di Music Bank lebih dari 6bulan sejak rilis

DYNAMITE SONG OF THE CENTURY 

#Dynamite32ndWin” tweet oleh akun @yynngsh.

“Congratulations!! Hari ini BTS memenangkan posisi pertama di Music Bank !!

DYNAMITE SONG OF THE CENTURY” dari akun @hxneyfl

“Selamat kepada @BTS_twt karna memenangkan juara 1 dengan #Dynamite di Music Bank hari ini!

Dynamite telah memecahkan rekor 29 tahun untuk lagu dengan jumlah musik TERBANYAK

Bangtan hari ini cetak prestasi trs ya gabisa berhenti bilang “PROUD OF THEM”

#Dynamite32ndWin” oleh akun @babypurplee_ 

Lagu Dynamite ini emang rekor banget buat BTS. Liriknya full pake Bahasa Inggris dan alunan melodinya memang bisa bikin siapa saja yang ngedengerin jadi makin good mood (eh, ini bukan iklan). Konsep genre yang diambil pun beda dari lagu-lagu BTS yang lama. Bahkan konsep musik videonya juga keren banget!

Nggak salah kalo ARMY milih BTS jadi idol grup kesukaannya. Lagu-lagu yang BTS bawain bukan cuma sekadar lirik dengan alunan melodi yang biasa aja dan nggak punya makna apa-apa. BTS selalu ngebawain lagu yang menginspirasi banyak orang. Ini bukan cuma persoalan melodinya yang bisa nambah semangat kamu dalam menjalani hari-hari.

Tapi lirik dan makna lagu yang dibawain punya pesan yang mendalam buat orang-orang di seluruh dunia. Hal ini ngebuktiin kalo dalam memproduksi setiap karyanya, BTS selalu memasukkan hati mereka ke dalam karya-karya tersebut, jadi semua orang mampu menerima pesannya dengan baik.

Author: admin

2 thoughts on “BTS‌ ‌Mencapai‌ ‌Kemenangannya‌ ‌ke-32‌ ‌Dalam‌ ‌Acara‌ ‌Musik‌ ‌Bank‌ ‌Korea‌ ‌Selatan‌

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *